Tennis-Sport-Verein Haßbergen e.V.

Team Damen

Der Aufstieg 2013 ist geschafft:

2013 Aufstieg I. Damen

damen 2013

In 2013 starten die Damen als Spielgemeinschaft TSV Haßbergen/Nienburger TC im neuen Dress. Zum Team gehören: Carina Beermann, Sandra Heuer, Arianna Balic, Kristina Heinrich, Antonia Selchow, Leonie Delaney, Melanie Flade

DAMEN TSV 2013

Im Gruppenbild die Haßberger Damen mit Sandra Heuer, Kristina Heinrich, Carina Beermann und Melanie Flade ... und in Aktion:

Sandra Heuer 2013

melanie flade

carina beermann

kristina heinrich

Chronik 2012:

I. Damen TSV

Leider haben unsere Damen in ihrer ersten Saison in einer sehr ausgeglichenen Regionsliga mit 3:7 Punkten den sechsten und letzten Platz belegt. Mit ein wenig Glück wäre viel mehr drin gewesen.

Zum Team gehörten: Kristina Heinrich, Yasmin Heinke, Cäcilia Schilling, Sandra Heuer, Christine Kern, Melanie Flade ... ergänzt durch:

Marion Flade, Birgit Stein, Ramona Castens, Kerstin Gatzmaga, Johanna Gatzmaga, ...

TSV Damen 2012

u.e.m.

Braucht Nienburg eine neue Tennishalle?

Nein, die Hallen in Stolzenau und Bücken reichen aus.
Ist mir egal, ich spiele im Winter nicht.
Ja, unbedingt!

Ergebnisse anzeigen »